Kurtaxe automatisch hinzufügen

Sie können eine Kurtaxe als Buchungsoption hinzufügen, um sie automatisch zu Buchungen hinzuzufügen. Legen Sie dafür eine Buchnungsoption an (Menü: Zimmer > Buchungsoptionen). Geben Sie die gewünschte Kurtaxe als Preis pro Nacht an. Geben Sie im Bereich Preis und Anzahl eine Mindestanzahl von 1 und eine Maximalanzahl von ebenfalls 1 an. Damit wird bei der Buchung diese Option automatisch hinzugefügt.

Im Bereich Berechnung müssen Sie einen Haken bei pro Person setzen, damit die eingegebene Kurtaxe für jeden Gast erhoben wird. Wählen Sie nun noch die betroffenen Zimmer-Kategorien aus und speichern Sie die Buchungsoption ab.