Formularfelder für die Online-Buchung in die eigene Webseite integrieren

Datums-Abfrage vorschalten

Die Auswahl der Reisedaten kann—per eigener Programmierung individuell angepasst—auch schon beim Laden der Buchungsseite mit übertragen werden. So öffnet sich diese gleich mit den passenden Daten zur Vorauswahl. Dies hat nun keinen besonderen Vorteil für den Reisenden, denn er muss sein gewünschtes Datum natürlich weiterhin einmal eintragen. Manche Hotels nutzen jedoch gern die Abfrage des Datum schon vor dem Anzeigen der Buchungsseite. Dafür können Sie ein Formular selbst programmieren, bzw. programmieren lassen.

<p>Die Casona <em>BookingEngine </em>mit Datums-Auswahl für die Online-Buchung.</p>

Die Casona BookingEngine mit Datums-Auswahl für die Online-Buchung.

Die dafür nötigen Parameter zum Absenden sind

date_from & date_to

beide im Format JJJJ-MM-DD

Beispiel
Für Anfrage vom 1.-3. Dezember 2022 würde ein Formular auf diese URL verlinken:

https://booking.casona.com/de/booking/hotels/[IHRE HOTEL-ID]/reservations/new?date_from=2022-12-01&date_to=2022-12-03

In der Buchungsseite kann anschließend das Reisedatum nach Wunsch weiter geändert werden.