Zimmer anlegen

Zimmer hinzufügen

Ein neues Zimmer können Sie anlegen, nachdem Sie mindestens eine Kategorie definiert haben (Anleitung zum Anlegen von Kategorien) haben.

Fahren Sie links im Menü über den Punkt Zimmer. Klicken Sie nun auf den Punkt Zimmerliste.

Einstellungen

Vergeben Sie eine Zimmernummer bzw. den Namen Ihres Zimmers und wählen Sie die gewünschte Kategorie des Zimmers aus.

Die interne Notiz kann Ihnen helfen, Einschränkungen oder Renovierungsbedarf festzuhalten.

Klicken Sie anschließend auf Zimmer speichern. Nun haben Sie Ihr erstes Zimmer im Hotel eingerichtet und können mit dem Empfang von Gästen beginnen.