Vorauszahlungen

Zahlungen eingeben

Sie können für jede Reservierung eine unbegrenzte Anzahl von Vorauszahlungen hinzufügen, ganz nach Ihren Zahlungsbedingungen. Klicken Sie dazu unten in der jeweiligen Reservierung auf Vorauszahlung hinzufügen.

Es öffnet sich eine neue Seite, in der Sie den Betrag der Vorauszahlung, die verwendete Zahlungsart sowie eine optionale Notiz eingeben können.

Sollte die gewünschte Zahlungsart noch nicht zur Verfügung stehen, klicken Sie rechts auf den Link verwalten, um die Zahlungsart zur Auswahl hinzuzufügen.

Sie können die letzten Ziffern einer Kreditkarte oder eines verwendeten Kontos einspeichern, um später leichter eine Zuordnung vornehmen zu können. Nach dem Speichern kehren Sie automatisch zur Reservierung zurück.

Vorauszahlung ändern

Sie können bereits eingetragene Vorauszahlungen ändern, indem Sie in der Reservierung auf die jeweilige Vorauszahlung klicken.

Bitte beachten Sie, dass bei bestehenden Vorauszahlungen nur die Zahlungsart und die Notiz verändert werden können. Wenn Sie z.B. einen falschen Betrag eingegeben haben, müssen Sie die Vorauszahlung aus Sicherheitsgründen stornieren und erneut eingeben.

Vorauszahlung stornieren

Klicken Sie auf die gewünschte Vorauszahlung und scrollen Sie ganz nach unten. Dort wählen Sie die Funktion Vorauszahlung stornieren aus.

Bitte beachten Sie, dass nur Zahlungen storniert werden können, die noch nicht in Rechnungen verwendet wurden.