Internet-Booking-Engine (IBE) für Ihre Webseite

Mit der Casona Booking-Engine haben Sie die Möglichkeit, Reservierungen und Buchungen direkt über Ihre Webseite entgegen zu nehmen. Dabei sind alle Reservierungen und Buchungen provisionsfrei!

Booking-Engine in Casona aktivieren

Sollten die Booking-Engine bei Ihnen noch nicht aktiviert sein, senden Sie uns über den Support-Link am unteren Rand des Manager-Bereiches eine Nachricht. Wir nehmen die notwendigen Einstellungen dann umgehend für Sie vor.

Sie können die Booking-Engine vorab beliebig lang ausprobieren. Ohne die Freischaltung sind jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Test-Buchungen möglich.

Einstellungen für die Booking-Engine vornehmen

Sie können Sie Booking-Engine mit einer Vielzahl von Optionen anpassen, um das für Ihre Gäste bestmögliche Buchungserlebnis zu schaffen. Sie finden die Einstellungen und die Vorschau im Menü unter Reservierungen > Einstellungen. Bitte geben Sie in jedem Fall die Adresse Ihres Impressums und der Datenschutzerklärung an. Beide Punkte erscheinen dann als Link in der Booking-Engine.

Mit der Rückleitungsfunktion auf Ihre Webseite können Sie eine Adresse hinterlegen, zu welcher der Gast nach erfolgreicher Buchung geleitet wird.

Anpassung von Schriften und Farben

Es ist möglich, die Booking-Engine frei zu gestalten. Dazu sind Programmier-Grundkenntnisse in Cascading Style Sheets (CSS) notwendig.

Benutzer-Tracking in der Booking-Engine

Die benutzerdefinierte Erweiterung kann für die Einbindung von Tracking-Programmen verwendet werden. Dabei ist es möglich, variable Daten wie die Gesamtsumme der Buchung zu verwenden. Sollten Sie oder Ihr Programmierer Detailfragen zur Verwendung haben, wenden Sie sich gern über den Link am unteren Bildschirmrand im Manager-Bereich an unseren Support.