Passwörter ändern

So ändern Sie Ihr eigenes Passwort

Loggen Sie sich bei Casona ein. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie unter den Eingabefeldern auf Passwort vergessen.

Auf jeder Seite erscheint oben rechts Ihr Name oder Ihre Emailadresse. Klicken Sie nun darauf und es öffnet sich ein Menü, in dem Sie Profil bearbeiten anklicken.

Auf der rechten Seite finden Sie ein Feld mit dem Titel Zugangsdaten für Casona. Geben Sie im Feld Passwort das neue gewünschte Passwort ein.

Klicken Sie oben rechts auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Ggf. öffnet sich ein Dialogfeld Ihres Browsers, wählen Sie dort die gewünschten Aktionen aus.

So ändern Sie das Passwort eines Mitarbeiters

Beachten Sie, dass Sie spezielle Nutzerrechte benötigen, um diese Einstellungen vorzunehmen. Wenden Sie sich ggf. an den Administrator in Ihrem Haus, um diese Rechte zu erhalten.

Klicken Sie im Menü auf Mitarbeiter > Mitarbeiterliste. Klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Passwort Sie ändern möchten.

Auf der rechten Seite finden Sie ein Feld mit dem Titel Zugangsdaten für Casona. Geben Sie im Feld Passwort das neue gewünschte Passwort ein.

Klicken Sie oben rechts auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Ggf. öffnet sich ein Dialogfeld Ihres Browsers, wählen Sie dort die gewünschten Aktionen aus.